¡Se puede ser Chef a los 50!



Creado por Philippe Nieuwbourg, Gourmandeo no es más que un libro abierto de recetas que ha disfrutado cocinando para sí mismo, su familia y amigos durante casi 50 años. Entra en un universo gastronómico de recetas francesas caseras.
Después de 30 años escribiendo artículos y formando a profesionales de la informática en análisis de datos, decidió abrir un nuevo capítulo y dedicarse a su pasión. 

La venta del apartamento de sus padres, en el que vivieron durante 40 años, trajo una foto, probablemente tomada alrededor de 1971... y el rodillo original, que no ha envejecido ni un día!



En cuanto al libro de cocina « Les recettes faciles de Françoise Bernard », ofrecido por su padre Claude a su madre Geneviève en los años 60, se convirtió en su principal herramienta de aprendizaje. 

​Con sus manos en la masa del pastel, su dedo en el mousse de chocolate, y su nariz en los tomates rellenos, Philippe rápidamente consigue el gusto por los platos llamados "caseros".